也许他只是一个传说,不过真的很血腥。
阴沉的夜晚,四个少年一个少女走在了一起,他们这样走不是一回了,这四个少年分别是——南宫振、司徒宇、西门庆林、还有沐守辰。另一个少女叫曹寒。这几个少年不是同路人,他们分别在寂静的马路的两边走着。南宫振相貌平平,身体肥胖不过他眼中的内股狠劲是这几个人比不了的。他这一生最爱的只有钱和权利也因为如此,最后才成就了一番大事业。司徒宇相貌平平,身材高大是班里的‘金刚’是南宫振和西门庆林保镖,他的悟性不高,这一生也没什么成就不过功夫挺厉害。西门庆林相貌平平,身体瘦而矮。他这一生的梦想是享尽荣华富贵。沐守辰相貌不凡身材中等身体微瘦是个美男子,长着一副丹凤眼,精致的面庞使女生看了有种砰然心动的感觉,他一生最大的理想是当个好官。曹寒是这里面唯一的女生,是个美少女是班级里的班花美丽异常。
"沐守辰,今天的作业,帮我们仨做了吧”司徒宇在左边吆喝着。沐守辰被欺负惯了,走到了左边接过了他们的作业。“小子照我的笔记写否则…。”西门庆林说着握紧了拳头。“西门庆林不要欺人太甚”曹寒走了过来,西门庆林见有女生过来立刻眉开眼笑“曹姐就这一次下不为例”南宫看西门庆林那副样说“西门庆说这个名就不亏你的人品”沐守辰正准备静悄悄地走回去的时候,曹寒拉住了他将他手里的三个本扔在地上说“谁要管你们这些差生的作业”南宫振和司徒宇最听不得这些话了,即使是女生都不会留情面,于是两人对视一下,冲到曹寒面前,司徒宇一巴掌打在曹寒的脸上曹寒又脸上红了一大片,南宫振到了曹寒背后用力拉住曹寒的头发,向下一拽曹寒的身体到在地上。沐守辰没有动弹,他领教过司徒宇的厉害他不想送死。司徒宇一脚踏在曹寒的肚子上,大叫“小子你刚刚说的本大爷没听明白再说一遍。”曹寒被这场面吓得发抖连一句话也没说出来。沐守辰见事情缓和下来走了过去低声说“宇哥放了他吧,今天的酒钱我请。”沐守辰知道每星期南宫振他们都要去喝酒。“好,沐守辰今天我就放了曹寒,钱我就不收了,不过作业得天天帮我们写,懂了?”沐守辰点了点头,扶着曹寒走了。南宫振是个明事理的人,他不想把事情闹大。三个人是学校里有名混混,平时老老实实,放学成了霸王,打仗时又不见他们的踪影。