小伊贝是个美丽善良但又很可怜的女孩子,她从来没有见过她的亲生母亲,爸爸说妈妈在生完伊贝后就去世了。原来,家里很富,爸爸就又给伊贝找了一个继母,继母给伊贝又生了一个妹妹,取名水晶,如今,水晶也已经10岁了,是个典型的“怪”女孩,沉默寡言,伊贝也渐渐的离开了那多年纠缠她的悲伤。
“爸爸不热,好孩子。”他摸了摸伊贝的头,又开始了自己的工作,这一天,还是像往常一样,没有发生任何事情……
半夜,伊贝被喧杂的脚步声吵醒,她披着睡衣,打开房门,发现管家紧张的吩咐仆人们,仆人们神情慌乱,都纷纷闯出屋外。伊贝急忙凑到管家面前,问:“怎么了?发生什么事了?”只见管家沉默不语,但最终抵挡不住伊贝的再三请求,只得轻轻地说:“老爷,老爷他……老爷失踪了!我已经派人去找了……”这句话犹如晴天霹雳,伊贝怎么也想不到,一向爱她的爸爸会在这个时候失踪。她跌跌撞撞的闯入爸爸的房间,只见房间中空无一人,就连继母也不知去向。随后,她又进入了水晶的房间,水晶静静的坐在床上,手里拿着妈妈的相片,豆大的泪珠从眼眶中涌出来,一见伊贝来了,急忙擦干眼泪,对伊贝说:“姐,爸妈失踪了!”说着,又接着呜咽起来。伊贝上去,急忙抑制住悲伤的感情,安慰水晶,这时,月挂当空,看看表,已经十二点钟了,管家急忙安排仆人带伊贝和水晶去睡觉,可是发生了这么大的事情,谁会睡的着?伊贝躺在床上,只有以泪洗面,渐渐地,她实在禁不住瞌睡虫的诱惑,进入了梦乡…………
梦中,她见到了一位半天使半恶魔的人,这个人的背影十分熟悉,但就是想不起来她是谁。
“孩子,你还记得我吗?或许你已经忘了我,但是我还是会出现在你的梦中。”
“你到底是谁?”
“呵,你不用想了,我只是一个虚拟的人物。”
“孩子,我只想告诉你,你的爸爸并没有失踪,也没有死,只不过在另一个虚拟的空间里,这是个天大的秘密,只有你能破解。”
“这到底是怎么回事,我怎么才能见到我的爸爸?”
“也许它可以帮助你!乌拉拉,变!”
随后,伊贝的手心里变出一个闪闪发亮的水晶手镯,伊贝惊讶极了,而那个半天使半恶魔的人却笑了:
“孩子,这是一个封印着遗失千年的魔法手镯,或许你已经知道了,一千年前,人类已经发现并使用了它,但是他们自私、贪婪,运用魔法做了许多不该做的事,于是,我便封印了它,直到现在,我就要把这个手镯传给你了,你一定好好运用它,打败封印你爸爸的黑暗势力……”说着,这个人就消失了,伊贝猛然醒来,发现她的手上真的带了一个手镯。
她急忙去找水晶,发现水晶也醒了,并且手上带了一个和她的一模一样的手镯,只见水晶惊讶的看着伊贝手上的手镯,说:“姐姐,我梦到了一个人,她说爸爸妈妈并没有死,只要我们打败黑暗势力,就能救出他们,看,我的魔法手镯!”伊贝点了点头,她们相拥在一起……
待续…………