风儿一拂,满树的花朵披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩舞出婆娑倩影。
清晨,我一进校园,迎面便扑来了舒爽、清鲜的风,明媚又不失朝气的太阳照得我浑身暖洋洋的,这就是春天吧!
经过花坛,便可以看到山桃花。端庄秀丽的枝干上,盛开着灿烂明丽的山桃花,洁白的花朵是那样纯洁、娇小。几只胖乎乎的小蜜蜂飞来飞去,采集着它们最爱的蜜糖。风儿一拂,满树的花朵披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩舞出婆娑倩影。弥漫着阵阵沁人的清香。
我懒懒的打了个哈欠,“蓝蓝的天上白云飘,白云下面小树摇。小树弯腰绿草长,绯红的太阳微微笑。”春天是多么美好!