我这条"荷fans”正在“小荷塘”里疯狂的特搜,猛然,我的眼球盯在了一个名叫“茜瓜”的荷友の作文上,我拉动着电脑上的顺条,在茜瓜的作文本里搜看着她的作文,一个个题目都吸引着我,我安定下心 ,一篇一篇的品味…
看完茜瓜的作文,我真的有点大跌眼镜,自愧不如。她的文笔真的超棒,每一句每一词都流露着真情,思想是那么新颖,荷友们的评论都是对她的赞美,真的,人却如此。
茜瓜写的作文真的很多 ,足足有一页带两篇,我细细的看了,后面有几篇,荷友“批评”了她,她没有删去,只是回复道:哦,谢谢。我佩服她,她写过诗,写过文,写过小说…都得到大家的好评。
在没有认识她之前,我一直认为我的写作水平 还可以,但茜瓜的出现让我有些惭愧,茜瓜,一个足以当我老师的作家。每次登上小荷,我第一个看的就是茜瓜有没有发新作,帮她加分评论,茜瓜,加油!
后记:茜瓜姐姐,咱语言不太美,将就一点啊!(*^__^*) 嘻嘻……我想信你将是未来的作家,相识是缘,茜瓜!