危险,有时,也就好比这雪,而我们也只是过客,但命运,却掌握在去与留之间。
雪,下起来了。
虽然她们可能是冷的,无情的打在你脸上,使你的脸上留下微红的痕迹,让你的心为之一颤,但那只不过是一个小小的教训罢了。美丽的雪天使想以此给你一种惊喜,也是一种冷静。她不愿你的心中充满狂妄与傲气,但她知道,这是不可能的,因此,她只好用这样的方式来阻止你那像火一样炽热的心。
匆匆忙忙的路过,任凭双脚踏在松软,踏实的雪上,发出沉闷的吱吱声,那声音仿佛是骨头碎了的声音,莫非是雪,在心中痛苦的呐喊?尽管如此,雪仍然下着,只是比以前更大了,一个接着一个,好比冲锋似的英勇,紧密的交织成一张鹅毛大网,恨不得把天地包揽。风也夹杂在其中,可能不会起什么作用,但却加快了雪矫健的步伐。
我再也忍不住了,跑到了门外,仰头看着那天空的雪,任凭别人用异样的眼光看着我。
此时此刻,只有我自己心里明白,在危险时,不要像一个胆小鬼,张开你的双臂拥抱它,利用好磨难,可使你感受到不同的滋味。就像此时,我,和雪。
危险,有时,也就好比这雪,而我们也只不过是过客,但命运,却掌握在去与留之间。