当时我们是在考场中认识对方的,当时的我非常渴望我的前后左右都是女生,就当我以为我前后左右都是女生的时候,你走到我前面微笑的对我说:“嘿嘿…可惜咯,你前面的是我这么可爱的大熊噢~!”当时别提你有多欠揍啦…
就在我们考完第一科目的时候,而我因为昨晚复习看书看的很晚,我当时别提有多困了。你却在我前面吵死了。我很无奈…我求你,叫你别吵。可是,你却更不让我睡觉了,就碰碰跳跳的出去了。我本以为天下就要太平的时候,你却又回来了。而此时的你,手里非常多水珠。就当我要睡着了的时候,你却把手里的水珠全部都甩给我。
当时我别提我有多生气的,我好想骂你一顿吖… 可是,因为有你的水珠,我的精神又回来了。谢谢你哈…
我们考试时,而我却等着你把问卷给传下来,而我二次都被你耍了:我等着你拿给我。而我整整等你5分钟,你却没有传下来,我小声地问你:我的问卷呢?”“喔?我不知道哦~!”
就当我准备问监考老师的时候,你才老老实实给回我的问卷。上午的科目考完后,我准备问你:为什么不给我问卷呀?”你却用你最可爱的眼神看着我:大熊我…不敢…了…”
天啊!我就这样原谅了你… 别提我又多后悔了呢…
就在我以为我们的回忆录就这样结束了,可是…:
就在我们临时换了一节课(英语)课,而我却没有带英语书,我想去别的班级里借。可是,别人的老师都来了,就我们班的老师和你们班的老师还在慢悠悠的聊天。而我趁现在,就跑去你们班,去向你借英语书,而我却不知道你们的第一节课竟然也是英语课。因为我借了你的英语书,你被你们老师罚站了一节课。别提我有多内疚了,我想和你道歉,可是我又不敢。怕你们班的男生和女生误会我们之间的友谊,毕竟我们是一男一女嘛… 所以我不敢向你道歉。
就当我以为这件事情过去的时候。有一天,你放学的时候,向我跑来,我本来以为你不是来找我,我就闪了。我准备进入我们的课室的时候,你却拉着不让我进去。经过一问,才知道你为什么要把我拉下了。你向我借语文书… 而我们下节课刚好是语文,我不想给你。可是,你“威胁”我说:上次我借你英语书,你害我站了一节课,我也让你罚站一节课。嘿嘿…
没办法,谁让我欠你一个人情呢。.不过好在,我们语文老师评教试卷。所以我没有罚站…