可恶的安智达,你毁了我的初吻,你竟然毁了我的初吻!我的初吻是留给我的白马王子的,不是留给你的!安智达,你,死定啦!!
(第三章)
我在蹲在草地上摘花,做花环,这时候,安智达突然跑过来,嬉皮笑脸地说:“你给自己做嫁妆啊?”我听了,立刻站起来,指着他说:“嫁你妹啊,安智达,你最好不要惹我哦,否则……哼哼!”“我就要惹你,看你能把我怎么样?惹你惹你惹你!”“你……安智达你太过分了!”我说着就要去打他,他立刻笑着躲开。忽然,一种熟悉的感觉飘来,我陷入了以前从来没有回忆过的回忆。
一个小女孩和一个小男孩坐在草地上。女孩蹲在草地前,从草地上摘下花来,用柳树枝编成花环。男孩看见了,取笑女孩说:“这是你给自己做的嫁妆吗?”女孩听了,生气极了,追着要打小男孩,边追边说:“坏蛋,你给我站住!”
女孩和男孩跑累了,便坐在草地上休息。男孩问女孩:“雪琳,你知道吗?我很喜欢你。”女孩回答说:“嗯,我知道。而且……我也喜欢你!”男孩听了,高兴极了,他又问女孩:“那么,你愿意做我的新娘子吗?”女孩笑了,说:“当然愿意。再说,我们俩青梅竹马地长大,是最合适不过了。”“呵呵,我们现在一起去玩吧。”“好的~!”
小女孩是我没错,可是那个男孩是谁?他为什么会这么问?我为什么会答应呢?而且,为什么后面的事情我记不清了呢……
过了不久,午餐时间就到了。老师让我们拿出便当来吃饭。我坐在一棵柳树下吃,不知道为什么,安智达也跑过来。“喂,安智达,你怎么坐我旁边啊?”安智达听了,并没有回头,而是眼一直看着前方,冷冷地回答:“不行啊?要知道我和你坐是你的福气,你也知道有多少女孩要和我做我都不愿意呢。”“那是你自作多情!”我起身,朝另一个方向走了过去,而那些花痴女生看见我走后,立刻成群地挤在安智达的旁边。她们可真是名副其实的花痴啊。
吃完了午餐,老师让我们先玩会。我在草地边独自低头散步,突然,天便阴了。我抬头一看,原来是讨厌的安智达又跑了过来。“安智达,你可真够烦的。”“我乐意,”他说着把脸靠近我的脸,一脸奸诈地问,“你能把我怎样?”我想躲开,可是他却用他的手抓住了我的肩膀。他的脸离我的脸好近好近,尤其是鼻子,都快碰在一起了。“你想干什么?”“我才不想干什么!你给我乖乖的,不许动,要不然……”“要不然怎么样?”就在安智达要开口说话时,他后面的人不小心推了一下他,我们俩,摔倒在了一起,更糟糕的是,他,和我,接吻了……
“啊——”我们班的女生看到了这一幕,立刻发出了刺耳的尖叫。我急忙起来,脸红的不得了。而那些花痴们,正在鬼哭狼嚎的哭诉:“呜呜,我的智达哥啊……”“智达哥啊,你不要抛弃我呀……”真是的,吵什么吵,本小姐还没吵你们吵个屁啊。呜呜,我的初吻啊,安智达啊,你这个脑残啊,没事干嘛老跟着我啊,呜呜……
而此时的安智达,就像个没事人一样,起来拍拍背上的杂草,手插在口袋里若无其事的走了。
可恶的安智达,你毁了我的初吻,你竟然毁了我的初吻!我的初吻是留给我的白马王子的,不是留给你的!安智达,你,死定啦!!!!!