上官可儿,跨国公司的大小姐。父亲拥有几十家公司,母亲是超红的大明星,从小生活在幸福的家庭里,唯一的烦恼就是——为什么要上学!
莫名其妙的穿越
上官可儿停下脚步,像周围张望。“咦,怎么没有人了。”她转身一看,叶美美也不见了。忽然一束很刺眼的光,照在她身上,上官可儿晕了过去。
她醒来时,只看见四周黑黑的,什么也看不见。感觉身体缩小了许多,活动一点也不方便。上官可儿突然觉得心里有点闷火,她使劲得用脚踹,来发泄心中的闷火。“快去叫皇上,皇后娘娘要生了!”听到这里上官可儿停下了动作,“皇后要生了?”还没等她反应过来她又晕了。