好像还真没想过什么是“生活”。
总是按照父母计划一遍又一遍的过着“不断呼气喘气的生活”。我真不明白这样的生活有什么意义?
每一次自我介绍,我都很难堪,因为我并不知道我究竟是什么样的。
每天都是带着面具生活的,我总是被伪装包裹着。有的时候真的很想卸下这令我讨厌的面具。可是,我做不到。有句话说:“人要有一颗真诚的心。”每每听到,我都会觉得可笑。
人,是世界上最可怕的动物。血腥、贪婪、残忍,这些词都可以用来形容人类。他们天生就有一颗私心。要想改掉这私心,也不是不可能的事。但是,真理往往是掌握在少数人手中。一般人都是知道而不去行动。因此,绝大多数人都会把这私心“发扬光大”。但是,人也有好的一面。
人的感情是最丰富。“亲情、友情、爱情”人们把各种各样的爱分为三个档次。每种爱相同而又不一样。这些爱都会使人内心涌出一股暖流,每个人都会铭记着这股暖流。爱是美的,心是美的,人也是美的。
虽然人有时是可怕的,但我不妨找着属于我的朋友——那个最美的你。