钟笑颜在最后关头i,想起来守护神说的话,就淡定起来,所以,她没到事情严重阶段,还是保住了灵魂和肉身。
天堂
守护神喝着酒,人间的一切事情他 都知道,他无需去帮钟笑颜,因为他知道,只要兰黛炫的仇恨在一天,钟笑颜就不会死,所以他无需费那个心思。
钟府
钟离听见手下说了笑颜在学校所发生的事,不由的一愣,想,不会笑颜真的是兰黛炫的转世吧!但他转念一想,也好,早就听说兰黛炫是个商业天才,笑颜肯定不会差到哪去的,这样,钟家的公司还是有所前途的,呵呵。
黑社会
成陌醒了,看见了黑社会老大伤贾在他一旁坐着,成陌鸡皮疙瘩都起来了,伤贾笑眯眯的说,别怕,你还有一点利用价值,你现在按照我说的去做,我保你不死,怎样,成交吗?
是是,老大说到的我一定办到,只不过,我不能死。
可以,我给两个保镖给你,这样行吧,
是是 你现在给我潜伏在钟笑颜旁边,反正想尽一切办法,然后有情况立马告诉我 这,我在她身边一定必死无疑的
我说了,想尽一切办法,不然你的安全我无法保证
好好,成陌无奈的说。