雪玲便想:“挺有一点古诗的味道的。”而其他所有同学都在心里叫晕。
刚回家的月雪就趴在桌上写作业了,雪玲却再次拥抱奥数书,埋头猛做题,因为她已经在学校写完作业了(别惊讶,她们今天作业很少),而今天是月雪做卫生。
月雪拍拍手说:“哼,不给你们点颜色看看,就不知道我月雪的厉害!真是,以为母老虎不发飙,当我是KITTE猫啊?!”雪玲已经在旁边快把肚子笑爆了。
刚进教室,就看见了“成龙”,兰莲姐妹惊讶极了,便问:“他们排队干嘛?”玉雅答道:“你们昨晚没收到短信,全班全在排队去秋游,除了那些在排队的,就剩下你们没交了!”兰莲姐妹忙放下书包,取出昨晚放进书包的钱,笑着对玉雅说:“没有啦,要不是路上一些小问题,我们已经到教室了。”玉雅说:“我知道怎么回事,刚才布菲和凯维进来放下书包就对‘菠萝’说在上学的路上发生了什么事,我在一边侧耳倾听,看他们的衰样,听他们超衰的语气,就知道是被你们扁了一顿。”月雪说:“别理他们那群变态,我和雪玲先去交钱啦!”
这时候,语文老师张远卿走进来,说道:“三班真是——学习不用功,秋游打冲锋。”雪玲便想:“挺有一点古诗的味道的。”而其他所有同学都在心里叫晕。