幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。其实,在每个人的心里,幸福都是不一样的。
江户川柯南是一个头脑很聪明的小侦探,每次都能把一个个棘手的谜团给解开。对于他来说,幸福就是帮助陷入困境的人解开一个个谜案。
我呢?对于我来说,幸福是什么?
两岁时,我还小,那时的我最大的幸福就是能吃到最喜欢的棒棒糖。
四岁时,我已经上了幼儿园了,那时候的幸福是在幼儿园里能够认识更多、更有趣的生字。
上小学时,我已经有那么一点点、一点点的懂事了,不过呢,那时的我还是太小,一心只想着玩。不用说了,对一个小学生来说,最大的幸福就是能和要好的朋友聊天、玩耍。
现在的我已经渐渐长大了,这时的我最大的幸福就是能拿到一个好成绩,回家告诉家人,看到他们脸上都流露出了开心和满足的笑容时,我就会感到无比的幸福。
其实,幸福就是一杯可口的奶茶,甜甜的、香香的,这种味道让我感觉到,在生活中每时每刻都飘荡着馨香。
(速度审核!!!)