假如我是小仙女,我要让土地上开满鲜花,让小蜜蜂们采到足够的花粉,酿出甜美的蜂蜜。假如我是小仙女,我要把河里的水变得干干净净,让小鱼们过着无忧无虑的生活。假如我是小仙女,我要让大地长满树木,让沙尘暴远离我们的生活。假如我是小仙女,我要让世界上所有的小孩过上快乐的童年。假如我是小仙女,我要为山区的小朋友变出一所所学校,让他(她)们有学可上。假如我是小仙女……
《假如我是小仙女》
假如我是小仙女,我要把河里的水变得干干净净,让小鱼们过着无忧无虑的生活。
假如我是小仙女,我要让大地长满树木,让沙尘暴远离我们的生活。
假如我是小仙女,我要让世界上所有的小孩过上快乐的童年。
假如我是小仙女,我要为山区的小朋友变出一所所学校,让他(她)们有学可上。
假如我是小仙女,我要变出许多的食物和衣服,让贫穷的人们有足够的食物和衣服。
假如我是小仙女,我要像雷公雷母一样,呼风唤雨。让小麦苗们有足够的水可以 “喝”。
假如我是小仙女,我要像天使一样落入人间帮助有困难的人。
假如我是小仙女,我要把世界上所有的坏人都变成好人,让人们不再过着担惊受怕的日子。
假如我是小仙女……