偶尔抬起头,瞥见妈妈那忙碌的身影,一股暖流涌上了我的心头。妈妈,感谢您对我无微不至的关怀,“滴水之恩,当涌泉相报。”对于您我永远怀着感恩的心。
是她教给我知识,是她教给我做人的道理,是她教给我走向成功之路。她就是我的启蒙老师。妈妈我永远不会忘记您对我的恩情!妈妈对我的爱是不止的泉水,我对妈妈的爱是海阔的天空。以后,我会以最好的成绩来报答妈妈。因为妈妈最爱看见我的好成绩,每次因为这样,妈妈露出欣慰的笑容。我希望看见妈妈的望看见妈妈的笑,所以,我要好好学习,让妈妈知道她对我的照顾没有白费,我会以惊人的成绩来为妈妈争口气!你刚学会爬的时候……谁在前面拍手向你发出加油的“信号”?你在背上画上“地图”是谁帮你洗干净的?当你刚学会走路是谁在你背后心惊胆战,怕你摔倒在地?……当你在一一享用着“母爱”时……妈妈最欣慰,就是你刚刚学会说话时第一声叫出口的“妈……妈”妈妈最激动!
妈妈我爱你!