朵朵白云,晴朗的天,秀一和琰鉮聊着天。嘭!一声枪响,秀一的脸顿时一凉,直觉性的一摸,血!不过,幸好只是擦伤。这么高都可以打上?原来,他和琰鉮飞在空中。秀一马上下去,琰鉮一见,也跟了上去。能看清地面,他们看见一个猎人在发呆,呵呵,肯定的,这副模样,不吓人才怪。那个猎人一见,瘫在地上:“大仙饶命啊!”秀一为了让这个猎人稳定情绪,说:“放心,我们是普通人 。”“哪有正常人长这样?”琰鉮提醒秀一。秀一一下子明白了。秀一和琰鉮暗中念起法咒,翅膀消失了。
迫不得已,两个人降落了。梦临韵跳开二米,说:“准备,开打吧!”这是,琰鉮突然叫了一声,没隔一分钟,大地崩裂开了!一个陨石缓缓的浮了出来,又缓缓飞向琰鉮。琰鉮一下子明白了,这个陨石是他的,他一摸,消失了,手上多了一个红色的宝石样玉佩。,梦临韵一见,十分惊讶,这是他的第三件武器?哈哈哈,笑死我了,第一件很是武器的样子,第二件是翅膀,也就还凑合。可是,这玉佩嘛,实在感觉没有什么用。确实,玉佩大部分只是装饰。这时,一道金光飞向琰鉮,琰鉮来不及躲避,可是,当他睁开那紧闭的双眼时。发现玉佩发出的光形成了防御壁,把攻击反弹了回去,远处的黑影受了伤之后,就闪不见了。这下子梦临韵笑不出来了,知道普通的攻击对琰鉮无效了,就纏着秀一,不过现在秀一好琰鉮两个人真正担心的,不是梦临韵,而是刚才的那一个黑影。他,是谁?