之后住在那房间里的人都莫名奇妙的疯了,她们手足舞蹈,满脸惊恐的说她回来了,她回来找她们了…
午夜十一点五十九分,他“杀”了第999个孩子,还差一个他就成功了。
晚上大家都睡了,路上没有一个人,这时路上响起了脚步声,咚咚咚……越来越近,孩子安详的睡着。他走过去,刚拿出匕首准备杀这第1000个孩子的时候,灯,突然的亮了起来,孩子的母亲从后面扑出来,她怕自己的孩子也会消失,所以她睡不着,她听到有声音就知道一定是他来了。奇怪的是,她没有看见任何的人,孩子还在,地上有一张纸条,他拿起来看,写着:你拯救了前面的999个孩子。呵呵!可是这才是开始,这些还永远也逃不掉。孩子的母亲没有和任何人说起。
这是一个27岁的诅咒。在27岁的时候他们都会死。无一幸免。
第二天,大家发现自己都平安的在家中睡着,仿佛什么事都没有发生过,那个杀孩子的人也没出现了。
小镇恢复了以前的繁华,渐渐的大家都淡忘了,也不在意了当年那些孩子慢慢长大。只是杀戮没有停止,孩子们长大了,都走出小镇去读书,打工……可奇怪的是没有一个回来过。一年之后的一天,当年那个幸运的被母亲救下的孩子回来了,全身是血跌跌撞撞的回来了,嘴里一直重复说着:“都死了,他们都死了,新生命才是杀戮的开始,这是一个无止尽的杀戮。我永远逃不掉,我如果不死,还会有人死……”大家以为她疯了,就叫他母亲带她回家了,没有人知道在十二点的时候她死了…她把自己吊死在了高高的房梁上,她显然是早有准备的,洁净的脸庞,连头发都是刚洗的。
她甚至用零花钱买了一身漂亮的衣服和一支口红。她想干干净净,漂漂亮亮地离开这个世界---尽管这世界对她是那么的不公平。
能看出来,她精心化过妆,描过眉毛,细细的,弯弯的;一双眼睛紧紧地闭着,嘴唇抹的有些夸张,有些太红了,以至于看起来像是……血。脸上的表情充满了怨恨,仿佛在诅咒这个世界。
她穿着一身红的耀眼的衣服,红帽子,红围巾,红袜子,甚至还穿上了她最喜欢的红拖鞋,像一朵刚绽放的红玫瑰。敏感脆弱的花朵还没来得及尽情绽放,就在嫉妒的暴雨和人性的冷漠的寒风中无情地凋落了。
那天是农历十四,农历的鬼节。
之后住在那个房间的人都莫名其妙的疯了。她们手足舞蹈,满脸惊恐的说她回来了,她回来找她们了……