照片不知能不能显示。勿改格式。【雨晴、小旭旭、小玥、小蕙蕙、泪儿、格子、冰子等必推】介绍就那么老套,我也想不出什么新颖的。不喜别看。
我尊姓苏,名叫淼露,大家可以叫我露儿。今年芳龄11岁。
我家住在辽宁省鞍山市海城县…………准之我不是什么城市人。嘻嘻,不是没那个命,是不喜欢。我们这儿风景特别美、空气特别新鲜,到处都是树、花,美丽极了。
我的爱好就是——玩电脑。不过我嘛开电脑现实上QQ,然后就来到“小荷”,有时能在“小荷”呆上一天,可想而知啊,我是个“作文迷”(自恋中……)。有事我还去百度空间发发帖子,百度账号:紫梦婷露。欢迎欢迎~~
我这个人呢,怎么说呢?(还是听我说吧。。)记得那次,朋友和我比赛,我爽快地答应了。汗,答应完才知道,比喝“水”。石头剪子布,输的喝一口“水”。“咦?黄色的,冰红茶呀!正好本姑娘还渴呢!来吧!”五分钟……“喝!”“喝就喝。”
“啊啊啊…!荫,你骗我!!!这什么吗?这么辣!”
“此乃啤酒也——”
“我带你买水去。”“快。”
买还不如不买,到超市门口,我突然想上厕所了。但还是被荫拉近了超市,好像她没听见我说话。一进超市,我迷迷糊糊的说道:“荫,这时代,厕所都这么豪华,啥都有,还有电风扇呢。”荫当场晕倒,接近口吐白沫。在众人诧异的目光下把我拖走了。还把我数落了一顿。
我还有一个还大多数人相同的毛病——马虎。(哎,太俗气)
语文考试时,我能把“鞋”看成“靴”;数学考试时,我能把“0”看成“6”;英语考试时,我能把“n”看成“m”。更更准确的说:我不仅马虎,视力也有大大滴问题。呵呵。
我喜欢幻想。还记得我以前常常想自己能变成巴拉拉小魔仙中的莉莉,驾驭者至高无上的魔法,现在想起来都觉得有那么一点可笑,那些幻想只能当做回忆了。
我这个人特别懒。妈妈爸爸每天很早就去干活,所以被子都不能叠。于是他们嘱咐:让我每天叠被子。可我呢?不是玩电脑就是出去疯,哪能叠被子呀?早就抛到九霄云外去了,就算想起来,也不叠,原因就是——懒。但我的原则就是:我懒,我快乐,让你懒,你还懒不了呢?因此,我还得了一个绰号——懒散公主。我也不怎么排斥,因为这样更有机会懒了。
还有,我这个人特别看重友谊。在我的眼里友情胜过亲情;朋友胜过一切。我的朋友很多很多,知心却只有一、两个。有些人也只是号称是朋友的朋友。我讨厌背叛、讨厌友情的背叛。如果背叛我,那当初和我做朋友还有什么意义?为什么?
有时我温柔,有时我冷漠;有时我多愁善感;有时我开朗乐观。你们愿意和我做朋友吗?
因为外貌不会描写,只好发图片。