可是,齐博林非要我背着他,背就背吧,韩信都能忍受胯下之辱,我就忍一下吧。
我蹲下身子,背起了齐博林,齐博林在我身上,确是得寸进尺的喊起了口令“驾——驾——”,我当场差点气昏过去,再怎么说我也是“班级前五”,“班级十大风流人物之一”,现在竟然成为了别人胯下的坐骑(还是比我小好几岁的小孩)……我只好再次用韩信的事例忍住。
可是在背上,齐博林还是不老实啊,又是拿剑乱砍,又是踢腿伸手,我只好尽量保持住平衡(本人平时不怎么爱吃饭,所以比较瘦弱,力气比较小)
突然,齐博林一个前伸,哎呀!这可是下坡,要是摔着齐博林,我就真跳进黄河也洗不清啦,我当机立断,单膝跪地,头往后仰,齐博林显然是被吓坏了,所以没反抗,“咔”的一声,我的膝盖伴随着一阵撕心裂肺的疼痛感失去知觉,刘宗源他们连忙来搀扶我,刚站起来,我又重重地摔在地上,退的麻痹感让我失去了控制腿的能力,这次比上次还狠,我连头上都被石头刮出一道伤口。
刘宗源他们马上把我搀扶回家,爸爸妈妈看见我摔成这样,也都手忙脚乱的找出紫药水,又手忙脚乱地找出消毒棉棒,擦在我的伤口上。
可是今晚还要洗澡,看着我的伤口,爸爸只好给我草草的冲了冲,晚上躺在床上,我连翻个身都感觉到疼痛,没办法,只好平躺睡了一晚上。
今天真是卖力不讨好啊!