李时珍中学高二(3)班 予末。
寂寞,成了一种习惯,宛若鸦片,怎么戒也戒不掉。我,已习惯了在生活的吐纳中成长,在烟雾缭绕中哀伤,于是,就沾染了一些世俗的‘非主流’,但当有一天,当我蓦然回首时,却发现我已偏离自己的轨道甚远。
听说幸福会长大,可是,为什么我感受不到?
我喜欢,和你一起,依附着大树,用一层层的红砖、青砖堆砌起高高的围墙,在里面放满琳琅满目的‘宝贝’,让我们的梦想王国不再搁浅。
我喜欢……至于为什么,我也不知道,只是一味的喜欢,很喜欢。可是,怎么一切都回不去了呢?难道说:过去的,真的只能缅怀?呵呵……
我想要去嬉戏;
我想要去流浪;
我想要去飞翔。
可是,亲爱的,什么时候开始,你已习惯让我落单?什么时候开始,我再也寻不到你的踪迹?什么时候开始,我们已成为没有交点的陌路人?
那我,我是不是,是不是已经失去了你了呢?
寂寞,成了一种习惯,宛若鸦片,怎么戒也戒不掉。我,已习惯了在生活的吐纳中成长,在烟雾缭绕中哀伤,于是,就沾染了一些世俗的‘非主流’,但当有一天,当我蓦然回首时,却发现我已偏离自己的轨道甚远。
那么,请告诉我,是不是越长大就真的会越孤单?那么,幸福是不会长大的咯!
假如我和你不曾相遇;
我还是那个我;
然后;
开始日复一日奔波;
找寻会长大的幸福。
那样的话,或许幸福真的会长大。那么现在,我是不是就真的可以、可以幸福?
可是,你说怎么办。现在,幸福它已经长不大了……