终于抽出时间了、要不是可可催我,估计1辈子也发不了几篇、、、ps:童话王国改名啦。.叫魔法世家哈…
子墨:夏沫可。
苏墨然:羽茉天。
叶依静:粉梦蝶儿。
沫沫:夏沫可。
夏依:学而不厌。
其他。无人。
学院里。
“哎哎,”默然八卦的说。“听说这里有很多草痴诶…”
子墨蹦出一句超寒的话:“管我啥事,找校长投诉去吧。”又埋下头看书去了。
【子墨:偶系好学生,哈哈…作者:好好看的坏学生。。子墨:子瑞,帮我揍人…。】
僵持了十分钟。
“啊啊啊!我的默然公主,不许跟我抢哈。**。”草痴a的眼睛成了一个粉红色的桃心。“话说,这很吵诶。然然,咱们去逛逛吧。”
【默然:我什么时候便然然了?作者:我改的。默然:我告你侵犯我隐私权、。】
街上。
“去占占卦吧!”子瑞和宇豪一起说道。
占卦中。
10分钟后。四人的总结:“浪费时间啊。”
店主眯着眼睛,锊着胡子说:“两对情侣啊,挺有默契啊。都是水系的。付钱付钱…”子瑞:“宇豪,你有带钱么?”“没有,”宇豪一脸尴尬。“子墨,你呢?”假笑中的子墨:“呵呵。.呵呵,默然,你最好啦。是不是捏。所以…”大家一起说…:“由你来付钱。”说完,像老鼠一样溜了出去。默然拳打脚踢,:“气死我也…”
下课。
“叶子瑞,郑宇豪。还有…”终于,默然得小火山再次爆发。“白——子——墨。你这个叛徒。”
上课。
大家身上青一块紫一块的回到了教室。“水,是生命的源泉。”教水系的老头儿第39边重复这句话。“下面,我们来学习樱花阵。”大家一听到’樱花阵‘这3个字时,便打起了精神。
“下面跟我念。代表圣洁的樱花啊。请召唤出精灵的绝技。星樱配合!”
四人无奈地望着地上的那只精灵,原来,他撒了泡尿在老师的脚上。
沉默……
还是他们打破了宁静:“代表圣洁的樱花啊!请召唤出精灵的绝技。星樱配合!”成功了。他们的脚下出现了樱花组成的星形图案。怎么,又……又消失了。若隐若现。老师很着急,因为,如果他们没成功的话。魔法师等级将会永远下降。但她却不知道,是一个人在骚扰。——叶依静。老师用几乎沙哑的声音说:“说出自己精灵的名字。”“佳妍。”“佳玲。”“振熙。”“晨熙。”
终于,樱花阵第一级别完成了。他们是第一个完成的。因此,在学校名声大振。
他们有点烦恼,每天都不能出校门。默然想起了一个地方。樱花林。
樱花林里。
“哦?一个,跟我们差不多大的女生。”大家一起说。少女仿佛听到了,转过身来。