人与人之间要互相帮助,在其他人有困难是要伸出援助之手,只有这样你才能得到真正的友谊,别人在你有困难之时,她也会帮助你的。
在新的学校,新的环境,新的同学与老师中,虽然只相处了短短的一,两个月时间,彼此并不是很熟悉,但是她在我的心目中留下了一个美好的印象。
在其他同学眼中,珊珊虽然只是一个普普通通的同学,在别人眼中,她并不起眼,但是她在我心目中是如此的纯洁,如此的热忱与善良。虽然她虽不上什么完美,,但是她给我留下的印象是完美至极,他值得我学习的地方还很多,他影响了我,她让我明白了人与人之间要互相帮助,在其他人有困难是要伸出援助之手,只有这样你才能得到真正的友谊,别人在你有困难之时,她也会帮助你的。