一天,巴隆再向前大步的走着,突然一个人像陨石一样落了下来,把地面砸了一个深深的大洞,他就是卡本西斯。卡本西斯真倒霉啊,出来时被蟒蛇咬住,落地时崴着了脚,你们说他到不倒霉?唉~o(︶︿︶)o 这两人就这样见面了,可是事情真不巧,一个牛头格拉卡出现在他们的面前,那真是一个大啊…。(汗~写的时候累死了,呵呵~)只见巴隆用他的巨剑放出一个“地裂波动剑”打出了一个miss,卡本西斯用左轮打出了一个致命一击,只听见“轰”的一声,牛头格拉卡倒下了。就这样两个人就组成了一个队伍…。.
未完继续……DNF游记(二)