来小荷五个月,嗯,不算长,也不算短。都没来得及写一篇关于小荷的文章。在此,我感谢ROOT老师,感谢全体荷友,感谢小荷!
回眸注册时间,我已经来小荷接近五个月了。这五个月里,我经历了许多。尝到了进“精品区”喜悦的心情,尝到了失败时的泪水,更尝到了浓浓小荷情。五个月里,我满脑子全是小荷,一有时间就打开看看。也许是某种推鼓我向前的精神吧。
等一段时间后,我陆陆续续发表了自己的作文。也许有些是太赶,没能说明具体,写得不是很好。但我在一次次地发表作文,尝到了甜头,也不知是怎样表达这种“甜心”。当自己的作文第一次进“精品区”时,我很高兴。这是一次零的突破,我想,我的作文水品受到了大家的认可。
我也曾受过一次次的打击。不论怎样,我挺了过去,告诉自己:“自己没有失败!”第二天才能挺胸地上小荷。
小荷——一个简单的名字,只是几个荷叶衬托着,却包含着另一层深深含义。就是他——ROOT老师。我一直想对ROOT老师说说心里话,今天终于能倾诉了。
ROOT老师,您知道么?我曾被您的行为一次次打动!您的认真,您的负责,您的拼搏,让我们荷友看到了一个真实的您!您对全体荷友是真心的,是关爱的。您,没有偏袒谁谁谁,总默默地执行自己的任务。当不成熟的我们,一次次问你不成熟的问题时。您,总是耐心回答,不论多么无聊,甚至离开小荷的话题。我常无聊地发给您一句:“ROOT老师,您在不?”您总回应我一个笑脸。您的细致让我感受到了小荷这个大家庭的温暖!
您对我付出的是用苦良心!当我一次无意问到您时,“老师,您天天在小荷巡视吗?”您似乎是小声回答“是啊。”您不知道,您这话说来,我们会多为您担心!我一次次心寒,是因您的认真、负责的工作精神态度而心寒!您为什么?为什么?要付出这样多的心血来塑造我们?我们不知道,您成天对着电脑多少个小时,您不能去歇息下么?累了,就躺下休息,不要为了我们,而付出太多太多了!您这样每天面对高辐射的电脑,会对身心造成多严重的伤害啊!求求您,适可而止!少为我们操一点心,多为您自己操一份心吧!
我知道,我知道。您不会休息,不会休息!但请您想想自己的身体吧!每逢过年之际,您总为我们定制贺卡,这上千张的贺卡,需要花您背后多少的汗水啊!求您休息一天吧,一天也好啊!
小荷,ROOT老师,全体荷友,你们让我感受到小荷这个大家庭的温暖。感谢你们,感谢你们!
我知道,我知道,这背后终究少不了背后一个人的努力……