嗯。这种感觉,我喜欢!希望各位也喜欢,不必在乎太多,喜欢就好!
送你一朵微笑。
在现在的生活里,我渐渐习惯了微笑,不莞尔,不淑女,毫不掩饰,毫不遮拦,只是露出白白的牙齿,开心一笑,像窗外明媚的阳光。
我依旧快乐开怀的笑,偶尔被一个幽默的小笑话逗弄,偶尔被微小的事物感动,平凡的生活里,我找到了比糖果甜蜜的魔法——微笑!
扬唇,只是一个简单的动作,看到别人,我们微笑,当别人再次看到我们时,也会微笑。笑容是有感染力的,微笑传递着,多么美好!
你,或是一个落寂的孩子,亦或是一个孤单的背影。我想,有了微笑,落寂会被驱散,孤单也会不复存在。快乐写在你的眉心上,你的微笑,多明媚!多开怀!多潇洒!
忘却悲伤,一切仍然美好,阴郁的日子里,我们不必哭泣,擦干眼泪,带着梦想的眼睛看这个世界,天很蓝,花很香,一切如此美妙,何不带着梦想往前飞翔。
梦靥里,我总是和你追逐在一片金黄色的麦田,微风和煦,麦浪翻滚,你飞扬的裙摆,在麦田中若隐若现,此时的你,多么美丽!
真的,如果你愿意,我会送你一朵微笑,即使在天际,也会有一片美好!