读开学第一课有感
今年的开学典礼和往年的开学典礼不一样,是由中央电视台综合频道所主办的。是由王小丫、董卿等著名主持人主持的。
看《开学第一课》有感
界冠军,当她圆满完成学业的时候,她深刻地体会到:没有什么不行的,你行我也行。
杨利伟叔叔说:“一个人不但创造了幸福,而且他也分享了幸福,幸福就是快乐的分享。”其次就是李娜阿姨说的:“一个人只要今天比昨天有进步,你,就是第一。”
过去我总认为;幸福就是享受就是安逸就是快乐,甚至把幸福建立在他人的辛苦之上。直到今天看完《开学第一课》,我才真正地理解幸福是感恩和奉献,幸福是真挚的赞美和温暖的关爱,帮助别人就等于帮助自己。
有爱就一定会有幸福,有幸福就一定会有爱!!!