在某日的清晨,我去地税局某科室办事情,经过服务大厅,刚好看见地税局的员工在开小会。主持开小会的女科员看见了我,很礼貌地问我要办什么事情并为我指明了我要去的科室的具体方向。过了会儿,我办完事情下楼,正赶上夏季,天气炎热,于是我就在服务大厅的长椅上歇歇脚,由于距离不远,我听见他们正在开小会,小会的内容我听了个大概: (内容如下)
听了他们的这次小会,让我感触颇深,回想起以前来到地税局办事,服务人员的态度极差,爱理不理的,没给我们纳税人好脸色。现在好了,他们的服务态度改变了,我们纳税人也觉得比较的舒心。
谢谢他们改变观念,健全体制,服务长乐,为海西建设添砖加瓦!