小玥,你每一次都是这样,必须先要捉弄我一番,才肯向我伸出援手,令我又爱又恨!你活泼刁蛮,但你却有一颗善良之心;你天真可爱,但有时却也冷静执着;比天性贪玩,但你从来都聪明好学……
《朋友,我想对你说》
姓名:李云
手机:15961310550
亲爱的朋友:
你好!
夜静了,月弯了,我一个人独自在电脑前听着《朋友》这首歌时,我想到了你。清澈无邪的眼眸,粉嘟嘟的小嘴,齐腰的长发,是一个活泼的女孩——欧岚玥。
你还记得我们第一次见面吗?那一天,天下着雨,我无奈地望着窗外的倾盆大雨。这时候,你来到我身边,趁我不注意时,拍打了一下我的肩:“喂,不能回家呀。”我不好气的回了声:“废话,能回家就不用呆在这儿了”你听了我的话,不在意道:“哦,原来如此!那这伞你就不用了哦?!”我一听你有伞,忙说:“你有伞?借我用用好不好,拜托你了!”话音刚落,就见你一脸奸笑浮在脸上,我没在意。你把伞递给我,趁我一个不小心,把我推倒在地,等我还来不及反应过来,你马上换上一脸无辜的神情,:“哎呀!SORRY了啊!我不是故意的。”说完还伸手去擦根本没有的眼泪。我看着这副情景,哭也不是,笑也不是,只好陪着假笑几声。没想到她说:“别假笑了,对了,我的名字叫欧岚玥”我看她自报家门,便也说出自己的名字,并伸手和她握手。就这样,从那次握手以后,我和你便成了好朋友。
小玥,你每一次都是这样,必须先要捉弄我一番,才肯向我伸出援手,令我又爱又恨!你活泼刁蛮,但你却有一颗善良之心;你天真可爱,但有时却也冷静执着;比天性贪玩,但你从来都聪明好学……我伤心时,只有你陪我、安慰我:“云云,你别难过。你要再难过,我就哭了啊!”我高兴时,你陪我高兴:“呦,是谁把大栗子(我的绰号)给高兴成这样,快要基因突变,从栗子改良成石榴啦!”然而无论我伤心或是高兴,也只有你陪在我身边……
祝笑颜永存,青春永驻!