额敏县第二小学 森巴提(失灵)
一栋栋高楼如雨后春笋般出现了,代替了曾经那些矮小破旧的平房。
额敏风采
额敏县也是农业大县。 这里种打瓜和红花,  还有西红柿,   额敏县的西红柿制品远销国外。   引来了许多农场品的投资者, 这说明额敏的农业发展的越来越好,  越来越现代化。
额敏县的各族儿女们都很团结
, 现在这种美好和谐又壮观的额敏县, 都是靠各族儿女们团结向上的精神而打造的。
热情好客的额敏人民在此 我们热烈欢迎各族朋友前来观光 ,  体会一下额敏奇异风采。  我们真心祝愿额敏的明天更加美丽,  额敏的明天更加繁荣富强!!!!!