打开窗户一看,外面的山已成了一座雪山,皑皑白雪。可真壮观哪!我不禁感叹道。“阿嚏”,我打了个冷颤。哆哆嗦嗦的回房穿衣服,准备到下面去玩。这是妹妹也嘟嚷着也要到雪地上去玩。
雪,在南方是少见的。昨天下午一直下到现在还未停止。打开窗户一看,外面的山已成了一座雪山,皑皑白雪。可真壮观哪!我不禁感叹道。“阿嚏”,我打了个冷颤。哆哆嗦嗦的回房穿衣服,准备到下面去玩。这是妹妹也嘟嚷着也要到雪地上去玩。
我们玩打雪仗,堆雪人……我一直向妹妹抛雪球,弄得她满脸雪。她也不甘示弱,狠狠地往我这仍。我也毫不客气的回敬了她。她居然赖皮在地上打滚,衣服很不服气的样子,使劲地拍地上的雪。结果,自己搞得一身沾满了雪。
后来我们又齐心合力堆了一个雪人,这可费了我们的很多心思呢!我先捏了一个雪球,然后在雪地上滚,滚了一个超大的雪球。又在弄好了一个比较小的雪球,一起搬上大雪球上面。扣子当眼睛,胡萝卜当鼻子,在围上我自己的围巾。终于堆好了雪人。但忙坏了我和妹妹,大口大口的喘气,额头上的汗珠,一滴一滴地掉下来。可是,我们玩得非常开心。品味到了雪带给我们的喜悦。留下了全家在雪地上的幸福和快乐。
啊!雪!这次难忘的大雪,无论为谁都深深地烙下了一个印象。我喜欢这场雪!