因为我要出去旅游,我可能一段时间不上线,不能照顾你们了。我给你们准备了很多好吃的和很多的洗浴用品,记得要讲卫生,否则容易生病。还有,你要照顾好梦梦。我又领养了一个小拉姆,是黄色的,她叫豆豆,她还没有出来,你们也要照顾好她。等我回来了,我一定上线,照顾你们。这个家就交给你了。
乖乖
我看完了字条,看豆豆在哪里,一看,在我旁边的墙角上,我把他抱到我的床上。她还没有脱离花盆。我一看梦梦醒了,她看见有一个拉姆,就对我说:“姐姐,这是谁啊?主人怎么没有上线啊?”“哦,这是豆豆,主人在留的字条中说的。主人说她去旅游了,有一段时间不能照顾我们。她说等她回来了就上线来陪我们玩。”“哦。”梦梦失望的回答道,“唉,主人又不能照顾我们了……”
我发现主人的百宝箱里摩尔豆快没有了,就把主人种的蔬菜水果收了去,又去牧场把那些动物们捕捉。分别去梅森那卖掉,再买了新种子;又去尤尤那把动物卖掉,再买点动物幼仔。唉!我好累啊!挣了15600摩尔豆。回到了家园,把种子播了。又把动物幼仔放到牧场里。
回到了家里,我看见梦梦在看摩尔报纸,我问梦梦:“你在看什么呢?有什么新闻?”“姐姐,我看见摩尔报上说到汤米那里打工,一次1000摩尔豆,只需两分钟。还可以申请一个建设卡,你打几次工都给你记住,到一定的时间可以领钱。”梦梦高兴的对我说。“这太好了!明天我去!”我说。
到了夜晚了,屋外下着雪,我和梦梦在看电视。正当我们看的高兴时,突然听到了一阵敲门声,梦梦去开门,梦梦对我说:“你看姐姐,她是谁?”我去到门前看,看到一只骨瘦如柴、衣衫褴褛的高级拉姆。我问她:“你是谁家的拉姆?怎么搞成这个模样?”她奄奄一息,说:“我…我…”还没说完,她就昏了过去。我和梦梦把她抬到梦梦的小床上,我摸了她的头,哟!很烫!我猛然想起我的拉姆背包里有万能药水,就喂给她喝,她喝完之后,还没有见好转,我对梦梦说:“你看好家,照顾好没有出世的豆豆。我把这只拉姆送到医院里。”说完我背起了她。
到了医院,我找了一个床位,等医生来治病。没一会,就快来了一个叫终结者的摩尔医生,他问我这只拉姆怎么了。我回答道:“她是一只流浪的拉姆,在我家门口昏倒了。”终结者检查了流浪的小拉姆,说:“她得的不是普通疾病、也不是黑森林病,而是一种我们未知的病,我们要做实验并立刻做手术。请你在手术同意单上签字,并交10000摩尔豆。”我签了字,并在柜台上交了10000摩尔豆,流浪的小拉姆被几位摩尔医生抬进了摩尔手术室里。终结者说:“你现在外边等2个小时,有情况我告诉你。”我点点头,焦急的等待着……
(未完待续,不要走开哦)