周围的一切景象渐渐扭曲,艾艾不禁眼一沉,昏了过去。
艾艾是个平凡的小女生,和一般人一样,每天都过着上学的日子。BUT 她却很爱吃巧克力,这使她的生活有了很大的变化。
Yes,艾艾的独家方法就是这个了。
一小时后,她出现在亭子的座椅上,撕开一袋巧克力,便品尝起来。吃玩后,还砸吧砸吧嘴。
“你的吃相…。.这可不是女生应做的,好歹还长着不错的身材,可惜啊。”一位突然出现的少年在她背后悠悠的说。
“你是谁??我的事用你管!”艾艾气愤急了,她的身材可是极品,竟被说成“不错”?她回头一看,发现少年长的还行哦,气也消了一大半,打量气这位少年。
“好了,别看了。我来自我介绍一下,我是巧克力王子,我叫苏,你因吃满了1000块巧克力,所以有机会去巧克力王国玩一个月。放心,在巧克力王国一个月只不过相当与这里的一分钟而已。”
等苏说完这一大堆话后,艾艾早呆了,一时之间不知如何是好。
“好了,我们出发吧”苏一把抓住艾艾的手。
周围的一切景象渐渐扭曲,艾艾不禁眼一沉,昏了过去。