或许,那时候的自己原本就是个错。错误的地点遇上错误的人。。
其实我知道,那些曾经的以后在现在不会重演。
雨,让它下吧。我从未有过这样的感受,就好像血液从身体中抽出,然后那鲜红的液体滴落在地板。居然喜欢上了滴落的声音,那么清脆悦耳。我知道我已经抵达崩溃的边界,整个世界如旋转木马般开始旋转,接着翻腾。
那天的她不同寻常,竟然说出了“绝交”。我呆呆的看着她,几秒钟后我慢慢说出:“好,绝交。”我的语气很平静,脸上不带些许表情。或许在她眼中,我一直不是她的朋友,既然她想要抛弃,那就得尊重她。我不会勉强一个人,更不要说勉强让她当我的朋友。我只能说是她厌倦了,我不是一个开朗的人,我们之间总是很平淡。既然她厌倦,那就让她休息。
我只知道自己从未厌倦过。只是觉得可笑,自作多情把她当做朋友。而现在看来,朋友这个词终究是不适合我的。而我,也不属于朋友这个词。那些所谓的友谊,在我的眼中完全消失。朋友,只是暂时而已。
不想再想起她,就好像自己记忆中的一块伤疤,揭开时很痛很痛。于此,我的世界依旧在旋转。
一个人,也可以生活。如果想离开,就不要再回头。因为我已经把这段记忆抹去。