这就是我的梦想。虽然它现在还只生活在我的脑海中,但我相信:11年后的今天,这个梦想就一定会变成现实!
自小时候,我就非常喜欢吃糖,什么QQ糖啊、奶糖啊、水果糖啊……都进过我的肚子。久而久之,一个梦想就在我的脑海中诞生了:开一家专门制造各种功能糖果的跨国公司!在我的脑海里,它是这样的……
信心奶糖,它是让人吃后有信心的奶糖。现在有些人志向是有,可经历一两次失败后,又没了信心。不过,别着急我还有信心奶糖呢!保证那些人吃了后,立刻信心十足,对什么事都干劲十足,不久定会成就一番大事业!那时他们就要好好感谢我的信心奶糖哟!
最后是治病QQ糖,听名字就知道吃了能治病的QQ糖。人们年纪大了容易生病,生了大病就可能危及到生命!不过,不用愁,有治病QQ糖呀!嘿!什么心脏病、癌症、脑溢血等等全搞定!到时“医院”这个词就该被历史尘封了!
这就是我的梦想。虽然它现在还只生活在我的脑海中,但我相信:11年后的今天,这个梦想就一定会变成现实!