落默的东西掉了,她站起身来。弯下腰捡起她的东西,但是在落默站起身来的同时,把饮料杯给扣了。洒到了旁边进餐的哀楚的身上,哀楚皱眉。
“不是故意的?哦?那离你有一米远的饮料杯竟然被你碰掉了。很怪吧。你的手臂有那么长么?”哀楚笑着看落默,盯着她的眼睛问。
“明明就不是故意的,你不信吗?”落默有些虚心的向远处望去。
“不要再骗人了好吗?不要以为我不知道你想要干什么!”哀楚生气的说。“为什么就因为一件小事你就这么生气?就很想报复我?!”
“我没有!我真的不是故意的!”落默还垂死挣扎的抵赖。
“你……”
“好了,哀楚。既然落默不是故意的,你就不要在冤枉她了。”冷陌打断她的话,说。
“我没有!她明明就是故意的!”哀楚很生气,连冷陌都不相信自己了。
“哀楚!别闹了好不好。你就信她一次好吗?就当她不是故意的,你就……”
“够了!是我冤枉她了好吧!是我错了!我不应该坐到她旁边,专门让落默吧饮料洒在我身上!反正一切都是我错了!”哀楚说着。站起身,快步离开了包间。
“哀楚!……”冷陌叫她。
哀楚不理他,接着走了出去。
“对不起,我要处理点事情,失陪了!”冷陌拿起外套就跑了出去。
宾馆外面
“哀楚,别生气了好吗?”冷陌看哀楚生气的样子,向她道歉。
“哦。我错了,我不应该在落默的生日晚会上说她。都是我的错。对吧?”哀楚嘲笑的说。
“我不是这个意思。”冷陌解释道。
“那是什么意思?”哀楚问。
“落默不是故意把饮料洒到你身上的。你就不必和她这么计较。”冷陌说。
“她要不是故意的,我就不会责怪她的。”哀楚转过头。
“好好好……就算她是故意的,那你也不要当场说出来,私下解决也好啊。对吧?”冷陌说。
“恩,可以。但是她却当场就故意把饮料洒到我身上。这让我怎么忍受?”哀楚吸了口气,说。
“好了,不生气了。好吗?”冷陌恳求的说。
“恩……好,但是。有个要求。”哀楚坏坏的说、
“说吧。”冷陌眨着大眼睛,可爱的说。
“你必须要……”哀楚突然转过身,抬起手。很快的在冷陌的额头上弹了一下,用劲挺大的。然后,很快的逃走了。
“哀楚!!!你这个大坏蛋!!痛死了啦!”冷陌大叫。