中国的历史是不朽杰作,而今天,这盛大的阅兵仪式将会记上辉煌的一笔,我们一起带着前人的期望,与自己的勇气一起去奋斗吧!
今天是2009年10月1日,是新中国成立60周年的好日子。这一天已是我盼了很久的。而且今天有阅兵,很精彩哦!
接着空中的飞机最引人了,与蓝天浑然一体,与大地交天相映。有直9武梯队、东31甲核导弹梯队,东11甲常导弹方队……记得有七架领队机梯队,飞机尾散发有各种颜色:红的、黄的、蓝的、紫的、绿的、橙的……美丽极了,啊!美呀!这真是云天扬紫军呀!
最后是方阵列队,有红牡丹方阵,毛主席思想标语方阵,邓小平思想标语阵…。.
邓小平思想标语方阵主要指讲邓爷爷坚持改革开放思想的伟大精神。
看了这次阅兵仪式,我感慨万分。中国人就是中国人,中国人不弱!中国的历史是不朽杰作,而今天,这盛大的阅兵仪式将会记上辉煌的一笔,我们一起带着前人的期望,与自己的勇气一起去奋斗吧!