祖国和平统一,制定了一国两制的政策,做出了不可磨灭的贡献……
然后,我们又来到了邓小平故居,我们先看了农具室、织房屋、客厅……最后我参观了邓小平的卧室,一张朴素的床,一张破旧不堪的八仙桌,一条长凳子……
邓小平是马克思主义者,无产阶级的革命家、政治家、外交家、军事家、中国人民共和国的主要领导人之一,为中国社会改革开放和现代化建设做出了极大的贡献。他为祖国和平统一,制定了一国两制的政策,做出了不可磨灭的贡献……
这次参观了邓小平纪念园,让我深刻的了解了邓爷爷的丰功伟绩!