晚会现场非常热闹,好节目连台,真不愧是跨世纪的晚会啊!舞台上五彩缤纷的灯,五颜六色的鲜花真是难以形容。主持人也是一流的,如李永、王小丫、 朱军、 文青等,我想大家一定久仰大名吧!
正月三十的晚上,我们一家兴高采列的坐在电视机前收看春节联欢晚会。晚会现场非常热闹,好节目连台,真不愧是跨世纪的晚会啊!舞台上五彩缤纷的灯,五颜六色的鲜花真是难以形容。主持人也是一流的,如李永、王小丫、 朱军、 文青等,我想大家一定久仰大名吧!台上台下一起欢呼,不分演员和观众似的,大家一起欢呼,歌唱一个美好的马年的到来。