自从某年某月某日某人首创,将“大侠”唤作“大虾”。一时间。“大虾”一词风靡中国网上网下。而且还大有由华侨出口海外之势。其实“大虾”一词的由来事出有因。
当大虾被送到那位口水早已流了一地的超级网虫手里时。这位网络大侠突然想起和网友有个约会。于是将大虾打包准备带回家边上网边吃。网络大侠哼着歌刚打开门,不想一强人(就是强盗)早已尾随其后而来。网络大侠立即施展大侠招数,却不想施展成了按键盘和双击鼠标(他只会这样出招)。强人由害怕转而大喜。一把夺过大虾,想边撮海鲜边教训网络大侠。却不料想,此时大虾早已醒来,乘强人不备。挺身而出使出一招“天马流星钳”直击强人面部要害。网络大侠乘强人哇哇大叫之机,迅速战略转移找来了警察将强人抓走。大虾和大侠因此成了当地的新闻人物,此为后话。
强人事件之后,网络大侠感念大虾之恩。将大虾养在家中。因自愧不如,网络大侠通过大虾授权,正式改名网络大虾。并常到武校苦练武艺,势要成为名副其实的“大虾”。不久,因网络大虾的功劳,“大虾”一词在网上网下迅速叫响。许多人因法律观念淡薄,侵权使用“大虾”一词情况严重、近日。水中大虾与网络大虾决定维护“大虾”之名誉权。谁要是未经授权滥用“大虾”名称,小心真正的大虾用双钳夹你的鼻子。。(当然,本人是绝对经过受权了^0^)