说起我们学校的四个老大,我就对它们充满了羡慕嫉妒恨。谁叫他们帅、酷、漂亮呢!
老二就是何俊杰,他是个活泼、开朗、傻里傻气的。不过是个全校最帅的帅哥喔!看。他又在恶搞女生了,唉…他在我们学校一天,我们女生没一天好日子过,但是偷偷告诉你们,他可是超怕雷凝的哦。
老三就是赵亚光,他是个有仇必报的人。我们学校顶顶有名的坏蛋。只要招惹到他了,放学后,肯定没好日子过。他肯定会把你狠狠地揍几顿,才解气。
老四就是马傲峰,他是个自恋的人,每天都拿着一面镜子,说:“何俊杰和我那个帅?他自己回答说:“你帅。马傲峰帅。自己对自己大笑。唉…没办法。谁叫他从小被我们宠着。不过,他也是个足球队长,足球踢得可是超厉害的。
这就是我们学校的老大、老二、老三、老四。他们酷毙了吧!
注视:你喜欢我们学校的那号人物,老大:雷凝  老二:何俊杰  老三:赵亚光
老四:马傲峰,喜欢那个人就留言吧!!