这里是一个灵术与武力的世界,凭着地位、金钱和拳头讲话。紫璃了解到自己现在的名字也是洛紫璃,但是是一个废物,这是因为她被下了毒。可是她无依无靠,没有人会管她,只有一个一母同胞的哥哥以前陪着她一起生活,可是哥哥被调去帝都的主家了。现在只有她和那个丫鬟相依为命。不过还是有许多人把他们当作出气筒,所以,这个洛紫璃就被活活打死了,但是现在她洛紫璃竟然重生了,那么她会为她报仇,一切一切欺负她的,等着吧,我洛紫璃将会给你们送一份大礼。
三个月过去了,洛紫璃把体内的毒素全部清干净了。紫璃发现自己体内好像有一道封印,而且在误打误撞中开启了她手上的空间戒指。里面许多好东西,可是紫璃只能眼巴巴地望着,因为那些东西在二级区域,开启不了。一级区域里只有几瓶药和几本书。
拿出一本书,翻开《幻月决》,第一章写着“世上无不能事,只在坚持之恒心。魔挡灭魔,神挡诛神,天挡破天。万物只在一念之间。”看的紫璃心潮澎湃,想干一番大事,可惜,她没那能力。
翻开第二章,解除封印。让紫璃觉得是不是这书有灵性,知道她想要什么。紫璃照书上的做法,解除了自身的封印,却出来一段幻象。让她发现了一个秘密。