“累死了”我气喘吁吁的说,我们终于在超市找到了方便面,可是太高了我们拿不到,我们想了一个办法,就是叠罗汉,虽然有一点危险,可是为了肚子也只能这样了,当我的手碰到方便面时,一位阿姨叫住了我们:“小妹妹,危险,快点下来!”我们吓了一跳,摔了个底朝天,“你们干什么,不知道这样很危险吗?你们要拿方便面吗?我来帮你们拿嘛!”我们谢过阿姨后,徐梦彤说:“我想去买一点瓜子,陪我去买一点嘛!”找到卖瓜子的地方,徐梦彤说:“我来尝一尝那一种瓜子好吃!”徐梦尝尝五香味的,尝尝酸甜味的,又尝尝麻辣味的,最后觉得酸甜味的最好吃就白吃了几粒瓜子,我的天呀!徐梦彤怎么学会吃霸王餐了?真搞不懂她。
这次逛超市真有意思,下次再和她们出来逛逛,但不是我请客哦!O(∩_∩)O哈哈!