请大家支持我,我会写出更好、更棒的作文来的。
当你看到这个题目时,一定觉得你看错了或我弄错了。为什么要在“我的”上面加引号。说是我的,其实也不是我的。
绵绵是一只母羊。我好像在绵绵的耳朵上打上一个粉红色的蝴蝶结,那就很像《喜羊羊与灰太狼》中的“美羊羊”啦!可是,当我看到绵绵那牙齿后,就不再有这种荒唐的想法了。
以后每个星期,我回外婆家的第一件事情,就是去看绵绵。现在,只要我叫一声:“绵绵!”绵绵就会摇着尾巴向我走来。我总是到外面采集最新鲜、最嫩的桑叶。因为我怕老桑叶太硬了,绵绵扯不下来。尽管我很怕刺毛花、刺毛虫、小青虫。一想起来,就另人哆嗦。
哪怕绵绵长大了,不像现在那么可爱,我一样爱它!!!