阳光温柔の照在琳雪白的皮肤上,照耀着她全身,“ 琳,你要等我回来。” 说完后辰轻轻地在琳的的脸颊吻了一下,琳【14岁】的脸红得像熟透了的苹果,然后用天真的口吻说:“嗯,我会等你 ,永远的哟,拉钩钩。”……
——  ——  ——  ——  5年后 ——  ——  ——  ——  ——
5年后琳已变成了一个美少女,“辰哥哥,你不是说过要等我的吗,你咋先走了呢,是不是不要我了吧。你走了,我也要跟你走。呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ”琳看着辰的照片【一张辰倒在血泊中的照片】,他是为了保护一个小女孩,跟歹徒搏斗,最后被小刀刺中心脏死亡【好残忍哟】。这时,汐走来了,说:“ 琳儿,【其实她们都是富家小姐】别伤心了。 ”“ 辰哥哥,死了我能不伤心吗。呜呜 。”汐一把搂住琳,琳晶莹的泪珠顺着汐的衣服流淌下来,说:“ 辰哥哥死了,我也替你伤心,但是他在天堂如果看到你这个样子,他一定会心痛的,妹妹,我们就转到如心痛楚小学吧…… ” “ 嗯……”【琳再也不是以前那个单纯。天真。笑容纯真的女孩了,她变得不爱笑。对身边一切事物漠不关心,像个幽灵似的女孩】。
待续……