狐狸大叫道:我这么聪明,竟然会败在你的手上,真是聪明反被聪明误啊。
老狐狸已经饿了几天几夜了。他想:我该怎么办呢?我堂堂的狐狸大王竟然落到如此下场,我一定要想办法吃肉。突然,他看到前面来了一群可爱的小兔子,其中一只说:“我听说森林的东边有一口许愿井,只要你投一个铜板就可以许一个愿望,就会有神秘的天使在半夜里来敲你的门,把礼物送到你的手上。但是,每个人每天只能许一个愿望。”其他的小白兔听了,高兴极了,争先恐后的跑到许愿井旁。没想到,井旁像赶集似的,热闹极了。大家叽叽喳喳的吵闹不停。狐狸看见了,暗暗自喜,他心想:天啊,有这么多的人来许愿,如果我每天晚上都去冒充天使,那么我不就有吃不完的肉了吗?
狐狸来到了兔子的家门口,看见大门敞开着,小白兔正背对着门。于是他向兔子猛扑了过去,一口咬住了兔子,只听见“咔嚓”一声,狐狸的门牙掉了,满口都是血,原来这是一只石膏做成的假兔,当他反应过来时,为时已晚了,门口已经站满了动物大军,为首的正是那只聪明的小黄狗。狐狸大叫道:我这么聪明,竟然会败在你的手上,真是聪明反被聪明误啊。动物们二话不说,就向狐狸扑了上去,把他捆绑起来,扔进了有食人鱼的河里。