我又出四了,大家来看!沙发五分快报名!
上课了,老师叽里呱啦地讲着一些无聊的内容(老师:把我当什么了!!!),玥却赶着见周公去了,老师瞟了一眼玥,睡,睡觉啦?!“艾攸玥同学,请你来回答一下这道题!”老师的眼里满是怒火,指了指一道老师都解不出的题(老师:O(∩_∩)O哈哈~,敢在我的课上睡觉,不想活了!!)同学们议论纷纷,看她如何下台,艾攸玥眨了眨眼睛,走上黑板,刷刷几下写出解题思路,回到了座位上,老师愣住了,他未曾见过如此有天资的学生,睡觉也可以解出老师都解不了的题,下面的同学惊讶地看着艾攸玥,这到底是一个怎么样的人啊!辰也带着些许玩味的看着玥,这个女生不一般啊!
(未完待续)