一阵微风吹过,他那头亚麻色的发丝在风中随意飘舞,白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……身上还飘散出一股淡淡的清香……
早上我还在睡觉就被岢萱和舒蔓这两个丫头拖了起来,“给你五分钟,快点!”我被岢萱的河东狮吼吓了一跳,心想:真是个男人婆,以后没有人敢娶她!我准备好了,就出门了,司机载我们来到圣伊皇家学院门口,我们一走进学校,就成了众人的焦点。某女说:“上届校花是洛萧寒,这届校花肯定是中间的那个女孩,她真的好漂亮,我是男生也一定会喜欢她的。”看着她们一直盯着我们,我走过去问那个女生:“请问校长室在哪里?”说完露出了招牌微笑。她好像被电到了,说:“往前走再向左拐就到了,你叫什么名字?我们能做好朋友吗?”我说:“沐璇诺,她们是我的死党——艾岢萱、夏舒蔓,你呢?”“我叫蓝羽希,她叫卓敏琪,我们是死党。”说完她们就走了,岢萱说:“她们的名字多好听呀!希望跟她们在一个班噢!!”
放学了,韩俊森叫醒了那家伙,对他说:“辰,回家了。”“恩,走吧!”奇怪他对我的态度和韩俊森的态度完全不一样,“俊森,你认识那个自大的家伙啊!”“我们是死党。”这时又来了一位帅哥,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤…… 我今天的桃花运也太好了吧!学校的三大王子都在我们班耶!“璇诺,快走吧!”岢萱和舒蔓看到我身旁的两位帅哥,拼命放电,“你好,我叫裴雨杰。”裴雨杰对舒蔓说道,舒蔓受宠若惊地说:“我叫夏舒蔓。”“走啦,回家吃饭!”“明天见哦!拜拜”我们向她们挥了挥手,就走出教室,除了冷亦辰那家伙没理我们,其他人都说了声拜拜。走出校门坐上车,我就一直在骂冷亦辰,岢萱和舒蔓都说我是不是喜欢上他了,我也不知道!到家了。今天十分有意义!期待明天!她们都不知道会发生什么?