仰起头、看着那瓦蓝瓦蓝的天空。都没有云…就想这样一直仰着、我觉得这是一种享受呢。
=.=终于下课了,要做课间操了、看小玥,慢吞吞的。
终于走到教室门口了、咦?她的手呢?一般不是我两拉着手么?她的两只手互相拉着。心里、瓦凉瓦凉的呢…
小玥?干嘛一句话都不说呢?真想问她…。.课间操做完了…还是不说话、XX过来问,怎么了?我自作聪明的说,你惹得哦。
小玥说了一句:昨天王老师给你打电话了么?懒散的回答:没有。
小玥说,老师不让我们一起玩了…。。我,沉默。
扭头就走。
坐在教室里。头依旧仰着。。
呵。王老师?做鬼都不放过你!哦、呸、你不配哦!
看小玥。笑呢。还笑呢、真不知道她怎么想…
老师说。小玥的成绩是因为我下降的。。我真想问问她。我 怎 么 了?我是男的么?切、小玥?同性恋?呸呸、想什么呢?
数学课到了。看 王 臃肿的身材。。呵、
还盯着我看、看,看,看。我瞥你一眼!
王啊!看你的儿子、算不上丑。你怎么会养下考第一那么天才的儿呢?捡的吧=.=
╮(╯_╰)╭
呵呵、有什么?
突然觉得、一切一切那么伤、有那么假。某人、是吧?
真的好假。这个世界、该颠倒一下。把所有虚伪的人都压到地壳底层哦!
我、(*^__^*) 继续我行我素。决不让任何人左右我、oh ye
一个人寂寞、不仅是内心。包括形式!记得、某些人,你不够资格说自己寂寞。因为你有形式!
郭敬明《最小说》中《姐姐的丛林》安琪,你的小时候就是我、包括那些、心里的事。(不完全一样)
over 写完了。