此时索隆手中的大宝刀秋水已经被米霍克的黑剑斩断,米霍克要求暂停,这时古伊娜将手中的剑送给索隆让其能使用三刀流,一刹那索隆回忆起了小时候在剑道馆…。.
第一剑豪
青稚的抉择
真是个热闹的地方,海军大将青稚来到了这里,不过据他说他来并不是与 路飞等人为敌,只是通知路飞世界政府已经复活了冥王,佛之战国将很快来到这里。青稚表示自己宁愿做一个旁观者去静观时代的发展,目睹了世界政府的所为他并不认可那能称之为正义。海军总参某(脑脑果实能力者)在临终前让青稚阻止战国,青稚认为自己无法再作为旁观者了,愿意和路飞站在一起。
他们的实力是怎么样的呢?请看下集《战国的实力》结局篇。