薇儿:女,是天使国四公主,她调皮可爱,善解人意,是魔链持有人中人气最好的一位,也是女王最喜爱的一位,法力仅次于梦儿。薇儿魔链呈浅粉色,变身后淡粉色长发齐腰,带粉色调皮小猫头发卡;粉色公主裙;粉色蕾丝短袜,带蝴蝶结的粉色短靴。武器为粉色魔棒,带黄色蝴蝶结,必杀技:天使光环。(我)
恋儿:女,是天使国三公主,她性格倔强,是魔链持有者中女王最信任的一位,也是学习魔法最勤奋的一位。是大家公认的“魔法学习标兵”恋儿魔链呈蓝色,变身后冰蓝色长发齐腰;冰蓝色短裙;浅蓝色长袜,带黄丝带的青色长靴。武器为海蓝色扬琴,必杀技:扬琴诱惑,威力极强。(无)
蝶儿:女,是天使国最大的公主,她开朗大方,十分清纯,是魔链持有者中最善良的一位,大家都说她善良可爱。蝶儿魔链呈彩虹色,也就是七种颜色相间的魔链,变身后一头黑色长发扎成两个辫子,带紫色蝴蝶状发卡;青色连衣裙;淡黄色长袜,带蝴蝶结的黑色短靴。武器为绿色古筝,必杀技:筝声舞动。(无)
女王:至高无上的领导者。内心善良,外表高傲,一身白裙子,有一对翅膀。
伟宇:男,是天使国唯一的王子。十分帅气,法力高强,因此又是天使国的将军。总是一身黑色燕尾服,是无数女生的偶像。他的武器是光动枪。(无)
云儿:原本十分善良的她被黑暗之神利用失去了记忆,成为黑暗之神的手下,并建立了邪恶组织黑暗帮,和天使国作对。她总是一身黑色皮裙,黑皮鞋,武器是深绿色魔棒。(无)
夜辰 夜色 夜魅 夜魂为黑暗帮四大杀手,瑶灵是云儿的得力助手。(不报名)
天使国的子民有一部分也会魔法,只是是低级魔法。天使之翼是天使国的宝物,得到它并破接触它咒语的人会拥有至高无上的力量。