“夕若,”筱艾用她那甜死人不偿命的声音,“明天来我家,我帮你打扮打扮,也挺好看的嘛。”“不要”我冷冷地回答。“哎,你这天使的面孔,魔鬼的身材就这样毁拉!”筱艾叹息道。妈妈是世界名模出身,把她的所有都传给我了,还有青出于蓝胜于蓝现象,但就是她的温柔性格没有传给我,我琴棋书画,样样精通,甚至我的武术更厉害,我只是喜欢绘画和柔道,其他都不是我自愿的,可就算我爱搞恶作剧,但还有一大群追求者。
游乐场处。
“夕若,我要玩过山车。”哥哥又在叫道,不过被我完全无视掉了。“安以冉,你有种和我挑战过山车。”我不客气地说。“好,你真是不会温柔点。”安以冉也不客气地回敬我。过山车处。“上吧”我说。上去,绑好后,过山车开始了,我疯狂地叫着,是啊,也许太多烦恼了,我想尽情的叫出来。旁边的安以冉瞪了我一眼,不过他很快就坚持不住了。过山车停了,安以冉正在狂呕吐中,我一脸冷笑:“跟我斗,你不知道本小姐的厉害。”安以冉正式叫道:“夏逸然,我终于知道你为什么会吐血,她简直是个怪物啊,一点也不温柔。”哥哥苦笑,他去买冰淇淋了。突然,安以冉从后面扑过来,说:“夏夕若,我正式宣布,你是我的了,我要研究你这个不温柔的怪物小姐。”